教育的LMU学校 推出了年度影响力 Report Nov. 14, 2019, a marquee publication primarily targeting U.S. News & World Report voters and other influencers. For years, the SOE Impact Report published as a substantial, award-winning print piece. This year, under the direction of Sheila Rodriguez, communications manager for SOE, the project pivots to a dynamic, multidimensional digital experience utilizing video, animated infographics, and dynamic storytelling to highlight some of the many ways SOE is changing the face of education locally, nationally and globally.

“这种新的格式,使我们能够把我们的报告变成一种营销手段,导致全年我们的沟通和营销策略,”罗德里格斯说。 “我们也可以更好地针对我们的影响力,扩大我们的覆盖面和参与,提高我们的SEO,告诉具有丰富媒体内容的更深层次的故事,并减少对环境的影响。”

表面之下,在影响报告书的项目是综合marcomm合作的故事。主动7月,从marcomm品牌和创意团队罗德里格斯聚集的同事,讨论大局,目标,目的,对象和时限出发了。确保客户买入的格式变化,核心团队达到了进一步的从事通信服务和数字化解决方案(CSDS)以及照片和视频服务marcomm专家。在供应商,readz带来CSDS,保证后端兼容性和跟踪符合的标准;照片和视频制作了超过两天的拍摄10个资产;素材制作信息图表,并帮助引导整体艺术指导;品牌帮助合成核心信息到大学的叙述。所产生的影响的报告是一个完整的品牌,创新和身临其境的体验,配合它的观众,并牢固树立人们认为国有企业LMU是同龄人中的佼佼者,并使我们的世界。

新的数字格式将允许国有企业以跟踪他们的覆盖面和有效性在更多的数据驱动的方式比有可能单独打印。影响报告书的故事将被重新编辑和重新包装成有针对性的电子邮件和社交媒体活动,重复报告的消息,以观众为一年。

而战略全面部署以及数据和指标烤,从国有企业的反应相当热烈。 “麦卡洛很激动能与新的格式,并觉得这种新的演示文稿临时院长玛丽也是大学生,其目的是前瞻性的思维和创新的体现,”罗德里格斯说。 “我为我的才华横溢marcomm同事们对我的帮助给生活带来的这份新报告的合作令人难以置信的感谢。”